Musenhof Kliniken Deidesheim

Musenhof Kliniken

Die Musenhof Kliniken in Deidesheim an der Weinstraße sind eine der ersten Schönheitskliniken in Deutschland. Seit nun mehr als 25 Jahren besuchen uns Patienten aus der ganzen Welt. Neben der klassischen Schönheitschirurgie zählen die Musenhof Kliniken zu einer der renommiertesten Kliniken im Bereich der Diät- und Proteinforschung.

Die Musenhof Kliniken – rund um den ärztlichen Leiter Dr. med. Armand Herberger – haben über die Jahre die Methoden der plastisch, ästhetischen Schönheitschirurgie revolutioniert und modernisiert. Unsere Philosophie: Schönheit und Gesundheit aus einer Hand durch neue, moderne und schonende Verfahren.

Immer wieder tauchen die Begriffe Schönheits- und Jugendwahn auf, Frauen machen eine Schönheit-OP nach der Anderen und verlieren sich in einer Sucht nach Perfektion. Schönheit bedeutet für uns nicht ein glattgebügeltes Gesicht, sondern die Wiederherstellung von Lebensqualität und Lebensfreude!

Im Herzen der Pfalz finden Sie sich in einer der schönsten Umgebungen Deutschlands wieder und genießen hohe Diskretion bei purer Entspannung.

Durch die phänomenale Anbindung an die Metropolregion Rhein-Neckar rund um Mannheim und Heidelberg sind wir ebenfalls schnell und einfach aus der Region Frankfurt und Baden-Baden erreichbar. Haben Sie eine längere Anreise aus dem Norden Deutschlands, aus der Schweiz oder gar von weiter her, so helfen wir Ihnen gerne bei Hotels und Freizeitangeboten.

Hightech Medizin, Präzision & Innovation

In den Musenhof Kliniken stehen Ihre Gesundheit und ein natürliches Aussehen immer an erster Stelle:

• In unserer Schönheitsklinik werden alle ästhetisch-chirurgischen Eingriffe in den einzelnen Abteilungen von hoch qualifizierten Ärzten durchgeführt.
  • Es kommen neue, moderne, schonende Verfahren zur Anwendung.
  • Das Ziel sämtlicher medizinischer Eingriffe und Behandlungsformen ist ein schönes harmonisches, vitales, nicht gekünsteltes Erscheinungsbild.
  • Mithilfe unseres exklusiven Musenhof CheckUp Programms ermöglichen wir mittels moderner medizinischer Geräte eine fundierte Analyse, um dem Einzelnen eine beruhigende Lebensplanung zu ermöglichen.

Hightech Medizin, Präzision, Innovation gepaart mit 25 Jahren Erfahrung

Ästhetisch chirurgische Eingriffe, ästhetische Zahnchirurgie, gezielte Fett- und Gewichtsreduktionen in Verbindung mit Stoffwechselanalysen und dem Musenhof Check-Up Programm werden hier vereint.

Dr. Armand Herberger als Klinikleiter und sein Team freuen sich, Sie in den Musenhof Kliniken begrüßen zu dürfen. Haben Sie Fragen rund um unsere Methoden der Fettabsaugung oder unseres Softliftings melden Sie sich bei uns!

Musenhof Zahnklinik

Die Musenhof Zahnklinik bietet Ihnen das volle Spektrum der modernen ästhetischen Zahnchirurgie. Durch maßgeschneiderte und zeitoptimierte Therapiekonzepte ermöglichen wir unseren Patienten stress- und schmerzfreie Behandlungen. Das Musenhof Zahnklinik Team freut sich Sie begrüßen zu dürfen!