Jobs & Stellenangebote

Hightech Medizin, Präzision & Innovation

Die Musenhof Kliniken gehören zu den modernsten Schönheitskliniken in Europa. 25 Jahre klinische Erfahrung, über 30.000 erfolgreiche Eingriffe in dieser Zeit, gepaart mit viel Einfühlungsvermögen für unsere Patienten zeichnen unser Team am Standort Deidesheim aus. Bei all unserem medizinischen Streben nach ästhetischer Perfektion steht die Gesundheit und das Wohlbefinden unserer Patientinnen und Patienten im Mittelpunkt unser Klinik Philosophie.

Video abspielen

Ihre Schönheitsklinik für Facelift - Softlifting auf höchstem Niveau

Wir gehören zu den ersten Schönheitskliniken in Deutschland. Dieses Prädikat kommt nicht von ungefähr. Es ist vielmehr das Ergebnis einer Hightech Medizin, gepaart mit langjähriger klinischer Erfahrung und viel Einfühlungsvermögen für unsere Patienten.

Auf dieser Grundlage erarbeiten Dr. Armand Herberger als Klinikleiter und sein Ärzte-Team von 14 Spezialisten zukunftsorientierte Lösungen für jeden Patienten.

Dabei ist die exklusive Lage unserer Kliniken in Deidesheim an der Deutschen Weinstraße, die zu den schönsten Landstrichen Deutschlands gehört, ein Spiegelbild unseres Strebens, alles für die Schönheit unserer Patienten zu tun.

swr_musenhof_kliniken_dr._herberger_deidesheim
wirtschaftswoche_musenhof_kliniken_dr._herberger_deidesheim