Musenhof Kliniken

Die Musenhof Kliniken gehören zu den ersten Schönheitskliniken in Deutschland.

Die Privatklinik für plastische ästhetische Chirurgie, die Zahnklinik für ästhetische Zahnmedizin und Zahnchirurgie sowie die Abteilung Diät und Ernährung ist nicht nur in Rheinland Pfalz und damit in Städten wie Ludwigshafen, Mannheim, Bad Dürkheim, Kaiserslautern, Frankfurt und Neustadt bekannt. Deutschlandweit auch in Berlin, Stuttgart, Hamburg, München, Köln, Heidelberg, Karlsruhe, Düsseldorf, Hannover genießen die Ärzte und Fachärzte unserer Kliniken einen exzellenten Ruf.

Das Umfeld in einer ländlichen Umgebung und die Philosophie einer natürlichen, nicht aufgesetzt wirkenden Schönheit im gesunden gepflegten Äusseren.

Hightech Medizin, Präzision, Innovation gepaart mit 18 Jahren klinischer Erfahrung und viel Einfühlungsvermögen für die Patienten.

Ästhetisch chirurgische Eingriffe, ästhetische Zahnchirurgie, gezielte Fett- und Gewichtsreduktionen in Verbindung mit Stoffwechselanalysen und dem Musenhof Check-Up Programm werden hier vereint.

Dr. Armand Herberger als Klinikleiter und sein Ärzte-Team von 14 Spezialisten erarbeiten in diesen exklusiven Kliniken in Deidesheim an der Deutschen Weinstraße zukunftsorientierte Lösungen für jeden Patienten.

Die Philosophie der Kliniken: Schönheit und Gesundheit aus einer Hand durch neue, moderne und schonende Verfahren.

Der Wunsch nach Schönheit, Vitalität und jugendlichem Aussehen darf dabei nicht in unverantwortlichen Schönheits- und Jugendwahn ausarten.

Wenn es um die eigene Gesundheit geht, sollte man sein Vertrauen nur einem erfahrenen Spezialisten schenken. Deshalb werden die Behandlungen in unseren Kliniken in den jeweiligen Fachabteilungen ausschließlich von hoch spezialisierten Fachärzten durchgeführt.

In den Musenhof Kliniken stehen Ihre Gesundheit und ein natürliches Aussehen immer an erster Stelle:

• In unserer Schönheitsklinik werden alle ästhetisch-chirurgischen Eingriffe in den einzelnen Abteilungen von hoch qualifizierten Ärzten durchgeführt.

• Es kommen neue, moderne, schonende Verfahren zur Anwendung.

• Das Ziel sämtlicher medizinischer Eingriffe und Behandlungsformen ist ein schönes harmonisches, vitales, nicht gekünsteltes Erscheinungsbild.

• Mithilfe unseres exklusiven Musenhof CheckUp Programms ermöglichen wir mittels moderner medizinischer Geräte eine fundierte Analyse, um dem Einzelnen eine beruhigende Lebensplanung zu ermöglichen.

Gesundheit und ein natürliches Aussehen immer an erster Stelle

Wenn es um die eigene Gesundheit geht, sollte man sein Vertrauen nur einem erfahrenen Spezialisten schenken. Deshalb werden die Behandlungen in unseren Kliniken in den jeweiligen Fachabteilungen ausschließlich von hoch spezialisierten Fachärzten durchgeführt.

Hightech Medizin, Präzision, Innovation gepaart mit 25 Jahren Erfahrung

Dr. Armand Herberger als Klinikleiter und sein Ärzte-Team von 14 Spezialisten erarbeiten in diesen exklusiven Kliniken in Deidesheim an der Deutschen Weinstraße zukunftsorientierte Lösungen für jeden Patienten.

Mona Lisa – Klinik für plastische & ästhetische Chirurgie

Schönheit galt früher als ein Geschenk der Götter. Aber sie ist nicht selbstverständlich. Nirgendwo weiß man das besser als in der Musenhof Klinik Mona Lisa®. Die Klinik für plastische und ästhetische Chirurgie Mona Lisa® ist die älteste Abteilung der Musenhof Kliniken.

SCHNELLKONTAKT
close slider

Auf welchem Weg dürfen wir Sie kontaktieren:
Telefonemail

Gerne stehen wir Ihnen auch persönlich und unverbindlich telefonisch zur Verfügung: