Abnehmen-komfortabel und clever

Kategorie: SEP-Proteine, Ernährung

Kennen Sie das? Sie machen eine Diät und fühlen sich dabei kraftlos und müde? Das kommt davon, dass der Körper bei reduzierter Nahrungszufuhr nicht nur weniger Fett und Zucker, sondern auch weniger Eiweiß aufnimmt. Infolgedessen wird eiweißhaltiges Körpergewebe – in erster Linie Muskulatur- abgebaut. Die Leistungskurve sinkt dadurch rapide. Weniger Muskelmasse bedeutet zudem weniger Grundumsatz- und damit ein hohes Risiko, dass der Jojo-Effekt jegliche Diäterfolge zunichte macht.
SEP ermöglicht Ihnen komfortables Abnehmen mithilfe von Proteinen.
Dank dem patentierten Aminosäuremuster von SEP können Sie Ihr Fett verlieren, während die wertvolle Magermasse erhalten bleiben kann.

Der cremige Shake ist im Handumdrehen zubereitet, sättigt für viele Stunden und verleiht Ihnen die Energie, die Sie im Alltag und auch beim Sport benötigen.
SEP ist übrigens auch für Jugendliche, Diabetiker und Schwangere geeignet.

Tags: