100% Weiterempfehlung

Kategorie:

Bewertung bei klinikbewertungen.de vom 07.06.2014

Es war meine zweite Fettabsaugung an den Oberschenkeln. Die erste fand in Mannheim statt. Leider !!!!
Mir ist es daher sehr wichtig diese Klinik, den Arzt und das gesamte Team weiter zu empfehlen. Sollte jemand mit dem Gedanken spielen sich einer Operation auf diesem Gebiet zu unterziehen. Auf jeden Fall diese Klinik aufsuchen. ALLE aber auch wirklich alle sind sehr sehr nett und professionell.
Keine Spur von Überheblichkeit, man kommt sich auch als "Normalo" super gut aufgehoben vor, Dachte immer so etwas wäre nur was für die Schönen und Reichen, aber hier wird kein Unterschied gemacht. Hatte zwei Sizungen, alle super verlaufen ohne große Schmerzen, wie versprochen.
Auch das lästige Miedertragen für 6 Wochen gibt es hier nicht!
Die beiden OP sind erst zwei Tage her, über das Ergebnis berichte ich gerne, wenn alles verheilt ist.

Tags: